ママリ
その子の体型によるのと、
あとはメーカーによってズボンのサイズ感って本当に様々です😂
苦しそうな感じがするなら無理に履かせずズボンはサイズアップしても良いのかなと思います🙆♀️
ママリ
その子の体型によるのと、
あとはメーカーによってズボンのサイズ感って本当に様々です😂
苦しそうな感じがするなら無理に履かせずズボンはサイズアップしても良いのかなと思います🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園のママと洋服交換する?と言う話が出ています。 ・ちなみに私上男の子、下女の子 ・保育園のママ上女の子、下男の子 で、下の子が3ヶ月違いなんです。 交換賛成なのですが、どの程度の服なら渡しても大丈夫かな?と…
夜泣きしんどい〜 5ヶ月?頃からずっとなんですけど… 最近はとんとんしても寝ないし、抱っこして寝たと思って置くと速攻起きるし、、、 もうめんどくさくて、寝不足で寝たすぎて、夜間授乳して寝かせてるよ〜。。 朝まで…
卒ミの仕方を教えてください🙇♀️ 来週1歳になるのでそろそろ卒ミをした方がいいかな…と思っています。 今は1日1回寝る前に200だけ飲んでいます。 元々15:00にもミルクを飲んでいたのですがそれをおやつにするのは割とス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント