コメント

はじめてのママリ🔰
陣痛促進剤、日を分けて2回しましたが全く効きませんでした!臨月より前に3センチ開いて切迫早産で入院までしたのに。6センチになっても効きませんでしたよ。
すでに陣痛がはじまっていますか?陣痛がはじまっているパターンだと3時間くらいだったと思います。

maru
陣痛なし、赤ちゃん降りてきておらず、子宮口2cm、予定日超過
促進剤開始して40分でした、、
-
ママリ
それはやばすぎます!異次元の速さすぎてみんなびっくりですね😂
めちゃくちゃ効きやすいタイプだったんですかね?開始40分とかならまだ点滴も全然入ってなさそうなのに凄すぎます✨ちなみに何人目のお子さんでしたか?- 8時間前
-
maru
1人目 促進剤なし、陣痛あり、子宮口3cmスタートで6時間
2人目が激速
3人目 子宮口0cm 陣痛なし 促進剤で1時間です🤣
多分薬効きやすいタイプです(笑)
2人目の時は先生部屋に来てまだまだ産まれないね〜!って言われた数分後に頭ほぼ出てきており、先生来るまで耐えて〜って感じでした🥲- 8時間前
-
ママリ
記憶ないうちに生まれるレベルですね😆
稀に見る薬効きやすいタイプすぎますね😂- 6時間前

はじめてのママリ🔰
8:00 子宮口2.5cm
9:30 促進剤
14:30に生まれました🙌🏻✨
-
ママリ
わ〜!めちゃくちゃ理想です、、、!🥲✨
効きがいい人は14時から15時の間に生まれてくるよって助産師さんに聞きました👂- 8時間前

ママ一年生
4センチ開いてて微弱陣痛のため促進剤入れましたが、1日目6〜7センチまで開いて時間が来て終了。
2日目全く痛みなく終了。
一度帰宅して次の日の朝、病院へ行き促進剤いれて17時前に生まれました!
-
ママリ
微弱陣痛がきてても、生まれないことがあるんですね😢
6-7センチ開いてる状態での帰宅怖くなかったですか?🌀- 7時間前
-
ママ一年生
結果的には頭が大きくて出てきづらかったみたいです笑
早くあいたすぎて考えてなかったです!笑- 56分前

スーパーママ
子宮口3センチ、陣痛なし、予定日3日超過で入院しました。
10時から促進剤を点滴で投与開始して、本陣痛が12時くらい、3時間後に出産しました!
-
ママリ
まさに全く同じ状況です!ちょー参考になります!✨
本陣痛がきてからのスピード感すごい早くて羨ましいです!私もそれくらいだといいなぁ😖✨- 7時間前
ママリ
陣痛始まってないです!🌀
今までの経験上効くの効くと思うんですが、子宮口3センチからは初めてなので気になりました😖