※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

子宮口3センチ開いてて、促進剤した方、どのくらいの時間で生まれましたか?参考までに教えてほしいです😖

子宮口3センチ開いてて、促進剤した方、どのくらいの時間で生まれましたか?
参考までに教えてほしいです😖

コメント

はじめてのママリ🔰

陣痛促進剤、日を分けて2回しましたが全く効きませんでした!臨月より前に3センチ開いて切迫早産で入院までしたのに。6センチになっても効きませんでしたよ。

すでに陣痛がはじまっていますか?陣痛がはじまっているパターンだと3時間くらいだったと思います。

• ママリ

ママリ

陣痛始まってないです!🌀
    今までの経験上効くの効くと思うんですが、子宮口3センチからは初めてなので気になりました😖

• 9時間前
maru

陣痛なし、赤ちゃん降りてきておらず、子宮口2cm、予定日超過
促進剤開始して40分でした、、

• ママリ

ママリ

それはやばすぎます!異次元の速さすぎてみんなびっくりですね😂
    めちゃくちゃ効きやすいタイプだったんですかね?開始40分とかならまだ点滴も全然入ってなさそうなのに凄すぎます✨ちなみに何人目のお子さんでしたか?

• 8時間前
  • maru

maru

1人目 促進剤なし、陣痛あり、子宮口3cmスタートで6時間
    2人目が激速
    3人目 子宮口0cm 陣痛なし 促進剤で1時間です🤣
    多分薬効きやすいタイプです(笑)
    2人目の時は先生部屋に来てまだまだ産まれないね〜!って言われた数分後に頭ほぼ出てきており、先生来るまで耐えて〜って感じでした🥲

• 8時間前
  • ママリ

ママリ

記憶ないうちに生まれるレベルですね😆
    稀に見る薬効きやすいタイプすぎますね😂

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

8:00 子宮口2.5cm
9:30 促進剤
14:30に生まれました🙌🏻✨

• ママリ

ママリ

わ〜!めちゃくちゃ理想です、、、!🥲✨
    効きがいい人は14時から15時の間に生まれてくるよって助産師さんに聞きました👂

• 8時間前
ママ一年生

4センチ開いてて微弱陣痛のため促進剤入れましたが、1日目6〜7センチまで開いて時間が来て終了。
2日目全く痛みなく終了。
一度帰宅して次の日の朝、病院へ行き促進剤いれて17時前に生まれました!

• ママリ

ママリ

微弱陣痛がきてても、生まれないことがあるんですね😢
    6-7センチ開いてる状態での帰宅怖くなかったですか?🌀

• 7時間前
  • ママ一年生

ママ一年生

結果的には頭が大きくて出てきづらかったみたいです笑
    早くあいたすぎて考えてなかったです!笑

• 56分前
スーパーママ

子宮口3センチ、陣痛なし、予定日3日超過で入院しました。

10時から促進剤を点滴で投与開始して、本陣痛が12時くらい、3時間後に出産しました!

• ママリ

ママリ

まさに全く同じ状況です!ちょー参考になります!✨

本陣痛がきてからのスピード感すごい早くて羨ましいです!私もそれくらいだといいなぁ😖✨

• 7時間前