子育て・グッズ 高学年の息子なんですが夜になると高熱になります。同じような経験した方いませんか? 高学年の息子なんですが夜になると高熱になります。 同じような経験した方いませんか? 最終更新:7月7日 お気に入り 熱 息子 ひろこひろこ コメント はじめてのママリ🔰 先月息子が夜中のみ発熱を1週間繰り返していました。 発熱4日目くらいからほっぺ痛いと言っていて、検査結果おたふくでした。 ワクチンしてあったので症状が軽かったようです。 7月6日 ひろこひろこ 原因がわかってよかったですね。 私の住んでいる地域はおたふくがすごく流行ってます。ありがとうございました。 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろこひろこ
原因がわかってよかったですね。
私の住んでいる地域はおたふくがすごく流行ってます。ありがとうございました。