妊娠・出産 妊娠7週で鮮血があり、軽い腹痛と腰痛を感じています。明日病院に行く予定ですが、不安で辛いです。どうしたら良いでしょうか。 もうダメかもしれないです…。妊娠7週で鮮血。 おりものシートにびっちり鮮血があり、軽い腹痛と腰痛。 今トイレットペーパーで拭いてみたら血の塊。 明日病院行きますがもうダメかもしれないと思ってしまい、 しんどいです。 最終更新:6時間前 お気に入り 1 病院 妊娠7週目 妊娠 おりものシート 鮮血 トイレ ママリ(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なんともですね💦 私の話ですが 2人目が6週くらいから大量出血でレバーのようなのもたくさんでてました💦 もうダメかもって思ってたのですが今元気に育ってくれています✨ 7時間前 ママリ そうなんですね😭💦 ちなみにその時って腹痛や腰痛はありましたか? 7時間前 はじめてのママリ🔰 腰痛はややありましたが軽い生理痛くらいでした! お腹は全然痛くなかったです! 鮮血心配ですよね。、 私は血腫ができていたので12週くらいまで生理2日目より多めの出血を繰り返してました💦 初期の出血はよくあることとは言われましたが 難しいかもですが今から救急やってる産婦人科で無事かどうか確認してもらったりどうですか? 私も日曜日の夜にレバーと大量の血がお風呂場ででて 電話で病院探してタクシーでエコーしてもらいにいきました🥺 7時間前 ママリ 私も今から行きたいと思っていたのですが、すでに娘が寝てしまったのと夫の帰りが遅くなるのが確定していて😭💦 明日も行けるのが午後だけなのでとても不安ですが、もうこればっかりは運命だと思って安静に待ちたいと思います😭 ちなみに最後にお伺いしたいのですが、1人目妊娠中でも出血ってありましたか? 7時間前 はじめてのママリ🔰 そうなのですね🥺 1人目は1度もなくて 2人目共体外受精だったのですが今回は高血圧予防に飲んでいたバイアスピリンが出血しやすくなるのでそれかもと、、 その時先生が 着床して胎盤を作るところが太い血管の近くだと鮮血でるって言ってました! 7週で稽留流産も経験してますが手術でした、 ダメな時はすごーくお腹が痛くなったりナプキンでおさまらないくらいの出血だよーとは言われたので なんともないといいですね🥺 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😭💦
ちなみにその時って腹痛や腰痛はありましたか?
はじめてのママリ🔰
腰痛はややありましたが軽い生理痛くらいでした!
お腹は全然痛くなかったです!
鮮血心配ですよね。、
私は血腫ができていたので12週くらいまで生理2日目より多めの出血を繰り返してました💦
初期の出血はよくあることとは言われましたが
難しいかもですが今から救急やってる産婦人科で無事かどうか確認してもらったりどうですか?
私も日曜日の夜にレバーと大量の血がお風呂場ででて
電話で病院探してタクシーでエコーしてもらいにいきました🥺
ママリ
私も今から行きたいと思っていたのですが、すでに娘が寝てしまったのと夫の帰りが遅くなるのが確定していて😭💦
明日も行けるのが午後だけなのでとても不安ですが、もうこればっかりは運命だと思って安静に待ちたいと思います😭
ちなみに最後にお伺いしたいのですが、1人目妊娠中でも出血ってありましたか?
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🥺
1人目は1度もなくて
2人目共体外受精だったのですが今回は高血圧予防に飲んでいたバイアスピリンが出血しやすくなるのでそれかもと、、
その時先生が
着床して胎盤を作るところが太い血管の近くだと鮮血でるって言ってました!
7週で稽留流産も経験してますが手術でした、
ダメな時はすごーくお腹が痛くなったりナプキンでおさまらないくらいの出血だよーとは言われたので
なんともないといいですね🥺