コメント
ゆり
普通のおりものシートが14cmで、ワイドやロングサイズがあったと思います🤔
私は生理の終わりかけの時に17cmのナプキン使用してます。(しあわせ素肌)
おりもの用でも使用できると思いますよ☺️
ゆり
普通のおりものシートが14cmで、ワイドやロングサイズがあったと思います🤔
私は生理の終わりかけの時に17cmのナプキン使用してます。(しあわせ素肌)
おりもの用でも使用できると思いますよ☺️
「おりものシート」に関する質問
30代に入り生理の期間が短くなった方いますか? 私は現在、31歳です。もともと出血量は少ない方でした。それでも5日間は出血がありました。産後は量が増えて、数年間は1週間しっかりあったのですが、今回の生理は3日目に…
デリケートゾーンがかゆくてたまらんんんん!!!! 排卵前後でおりもの増えておりものシートしてたから 被れたのかなあ?💦 とくに量増えた以外ニオイもないしポロポロしてるとかも ないし、、、皮膚炎なのかなあ? あん…
心拍確認前に少量出血された方いらっしゃいますか? 現在、胎嚢は12/9(5週前後とのこと)に確認できましたが次の心拍確認の診察は12/23でまだ2週間程あります。 本日12/12昼にカンジダの診断を受け、器具が入るタイミン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
さっそく明日ドラッグストア行ってきます😉