※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリン🔰
子育て・グッズ

はちみつ入りパンでのデビューについて、半分食べたらクリアでしょうか。進め方や食べさせる日数について教えてください。

はちみつのパンを使ってはちみつデビューしようと思い、シャトレーゼのはちみつ入りパンを買ったのですが、半分食べられたらクリアとかでいいのでしょうか?
パンではちみつデビューされた方はどのように進めましたか?あと、何日か食べさせた方がいいのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

アレルギーチェックですか?
なんのお花から取ったはちみつかわからないですし含有量も不明なのでヨーグルトとかに混ぜて少しづつ増やせばいいと思いますよ
はちみつパンにこだわる理由があるのでしょうか……

• はじめてのママリン🔰

はじめてのママリン🔰

今度保育園ではちみつの入ったカレーが出るそうで蜂蜜をおうちで一度食べてきてからにしてくださいと言われたのでしなくちゃいけなくて💦
    それでどんな方法があるか聞いたらパンに入ってるのでオススメですといわれ(ヨーグルトにかけるは加熱されてないのでデビューに向いてないと言われました)買った次第です🙌

• 7月6日
***R

何歳ですか??
お家でカレー食べさせてみたらどうですか??

• はじめてのママリン🔰

はじめてのママリン🔰

1歳2ヶ月です!
    今朝パンを四分の一食べてみました😌

• 7月7日