子育て・グッズ 赤ちゃん向けのアプリでオススメのもの教えて下さい\ ♪♪ /あまり携帯を… 同じ質問があったらすみません┏○))ペコリ 赤ちゃん向けのアプリでオススメのもの教えて下さい\ ♪♪ / あまり携帯を使わせるのは行けないと思いつつも 外食先などで動き回れずに泣いたりしていると子供も可哀想なのと、周りの人が気になって、、、 おもちゃなどもすぐ飽きてしまうので😭 何かいい方法、アプリなど知ってる方教えて下さい😭😭💓 最終更新:2017年6月6日 お気に入り 2 おもちゃ アプリ 赤ちゃん 外食 (•ω•)(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー うちはYouTubeでアンパンマン…ですかね。娘は音がなくても大丈夫でした。 6月6日 (•ω•) やっぱりYouTubeは必須ですよねー😂音無でも見てられるなんて凄いです😭ありがとうございます💓 6月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(•ω•)
やっぱりYouTubeは必須ですよねー😂音無でも見てられるなんて凄いです😭ありがとうございます💓