妊娠・出産 クソ旦那が動かないせいでお腹ガッチガチお前が動かないからスーパーの… クソ旦那が動かないせいでお腹ガッチガチ お前が動かないからスーパーの買い物も、電気屋さんの買い物もこっちがしてんだよ 明日妊婦健診だけど頸管長短くなってる気しかしない シロッカー術後で切迫リスクあるってのにふざけんなよ これで自宅安静指示でたらどうするつもりだよ 最終更新:6時間前 お気に入り 2 旦那 妊婦健診 買い物 自宅安静 ママ(妊娠26週目, 2歳4ヶ月) コメント ままりんぐ ぜひ、本人に言ってやりましょ!!! 9時間前 ママ 言ってますよ 7時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
言ってますよ