さやえんどう
おしゃぶりとか口に入れても大丈夫なおもちゃや人形を与えてました!
それでも指しゃぶりするので、無理に離したりせずそのまま指しゃぶりさせてました。そしたら落ち着いて寝たりよくあります☺️
さやえんどう
おしゃぶりとか口に入れても大丈夫なおもちゃや人形を与えてました!
それでも指しゃぶりするので、無理に離したりせずそのまま指しゃぶりさせてました。そしたら落ち着いて寝たりよくあります☺️
「おしゃぶり」に関する質問
1ヶ月の次男に おしっこかけられ吐き戻しを方から浴びさせられ🤭 寝かしつけまであと少し😭 吐き戻し多い赤ちゃん育ててる方 授乳間隔どんな感じですか?😭 母乳よりの混合で寝る前だけミルク足していて それ以外母乳を好…
指しゃぶり大好きな息子…やめさせるのに苦労する予感しかないです…同じような方どのようにして、いつやめさせられましたか? 今は暇さえあればチュパチュパ…眠いときにチュパチュパ…動揺するとチュパチュパ…お腹が空いて…
一日中抱っこの息子床置いても秒 スワドル着せてもおしゃぶりおくるみだめ。 この最近抱っこでも寝ない これからの育児不安すぎる。病気になったら?呼吸止まったら??精神的にも体力的にも疲れる 友達の子供はここまで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント