退会ユーザー
はじめまして、看護師として働いてます。心配ですよね😭画像では少しわかりにくいところがあるのですが、口唇ヘルペスのような感じがします、、ウイルス性のものなのでうつる可能性もあるので受診をおすすめします、 。
退会ユーザー
はじめまして、看護師として働いてます。心配ですよね😭画像では少しわかりにくいところがあるのですが、口唇ヘルペスのような感じがします、、ウイルス性のものなのでうつる可能性もあるので受診をおすすめします、 。
「お風呂」に関する質問
離婚について相談させてください。 1年半前に不倫発覚、相手に慰謝料請求済。再構築中。不倫発覚後子どもを授かり出産現在生後9ヶ月になります。 私が里帰り出産後実家にいる間に、旦那がゲーム仲間の女を口説くチャット…
悪阻が酷かった重たかった方 幼稚園とか保育園の送り迎えどうでした?! まだ悪阻始まってないけど 吐きながら送り迎えする事になるか不安です😱 娘の時の悪阻が本当に恐怖… 水すら 飲んで吐いてたし 何も食べて飲んでなくて…
ちょうど今スレッズにあった話なのですが、暑い時期って皆さんお風呂の湯船に浸かっていますか?💦 私は上記の時期はずっとシャワーだけなのですが、シャワーだけの人って臭いのでしょうか?😰😱 シャワーだけですが体も頭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント