退会ユーザー
はじめまして、看護師として働いてます。心配ですよね😭画像では少しわかりにくいところがあるのですが、口唇ヘルペスのような感じがします、、ウイルス性のものなのでうつる可能性もあるので受診をおすすめします、 。
退会ユーザー
はじめまして、看護師として働いてます。心配ですよね😭画像では少しわかりにくいところがあるのですが、口唇ヘルペスのような感じがします、、ウイルス性のものなのでうつる可能性もあるので受診をおすすめします、 。
「お風呂」に関する質問
下の子が今月生後二カ月です 上の子もまだ1歳で 目が離せません そのような状況の中 お風呂ってどう入るのがベストですか?? 先に上の子を入れて 後で2人で入ってますが とにかく 急いで洗って せわしないです💦 3…
4月1日から保育園はじまって。 ネットで見たように。 ・足の裏がいっちゃん汚いからまず車で拭く。 ・お風呂直行。 絶対守ってやってたけど2歳の方が無事風邪ひいてお熱🥱😂 やっぱりもうウイルスは保育園内でもらっとる…
2人目が欲しい私1年半くらいずっと言い続けてます。 旦那はいらないと言います。 理由は 自分の時間が欲しい、仕事を頑張りたい、仕事の都合の勉強頑張りたい、趣味も楽しみたい、産後うつぽいママがトラウマ、また1から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント