※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

辻堂ジャンボプールに行く際の持ち物について教えてください。子供のマリンシューズは必要でしょうか。地面が熱いかも気になります。

辻堂ジャンボプールにこの夏初めて行こうとおもっているのですが、ジャンボプールのプロの方🤣

持ち物を教えてください🙏

子供のマリンシューズとかいりますか!?
裸足で地面熱くないですか!?

時間のある方よろしくお願いします🥺✨

ちなみに子供は5歳女子です‼︎

神奈川県 藤沢市 辻堂

コメント

はじめてのママリ

裸足で地面熱いです!
サンダルでも良いと思いますが、何かしらはあった方がいいですよ🎵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

ビーサンは持っていく予定ですが、シートからプールに入るまでに熱いですよね!?
    マリンシューズを履いたままプールとかですか🤔?

• 19時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私がみた感じではそのまま入ってる人は居ませんでした!
    みなさんプールサイドで脱いで入っています。

• 19時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!

見失わないような可愛いビーサン買おうと思います♡

• 19時間前
はじめてのママリ🔰

地面めちゃくちゃ暑いので、ビーサンとかサンダルでいいと思います!
プールの周りに脱いで置いておくのであまり良いものだと盗まれたりしそうなくらい混雑してました💦

クーラーボックスに凍らせた飲み物入れておくとちょうど良い感じに溶けるのでおすすめです🙆🏼‍♂️
屋台?というかお店もありますが結構並ぶのと割と高いので、どこかでおにぎりとか買ってクーラーボックスに入れておくとコスパいいです👌🏻笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ参考になりました🤩

なるほど💦お気に入りのちょっと高いビーサンはやめておきます👍笑

そうなんですね‼︎売店で買えば身軽でいいか💡と思っていたのですが、たしかに日傘なしで炎天下で並んでたら嫌になっちゃいそうですね🥵

• 29分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

手前の方は結構混雑していますが、奥の子供用のプール(くじら)の方は比較的空いてました!
    ちょっとめんどくさいですがそっちの方にシート引くといいかもしれません🙆🏼‍♂️

あとコインシャワーなので100円玉残しておかないとシャワー浴びずに帰宅することになります…🤣
    去年100円玉なくてシャワー諦めて帰りました🤣

• 2分前