コメント

はじめてのママリ
裸足で地面熱いです!
サンダルでも良いと思いますが、何かしらはあった方がいいですよ🎵

はじめてのママリ🔰
地面めちゃくちゃ暑いので、ビーサンとかサンダルでいいと思います!
プールの周りに脱いで置いておくのであまり良いものだと盗まれたりしそうなくらい混雑してました💦
クーラーボックスに凍らせた飲み物入れておくとちょうど良い感じに溶けるのでおすすめです🙆🏼♂️
屋台?というかお店もありますが結構並ぶのと割と高いので、どこかでおにぎりとか買ってクーラーボックスに入れておくとコスパいいです👌🏻笑
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ参考になりました🤩
なるほど💦お気に入りのちょっと高いビーサンはやめておきます👍笑
そうなんですね‼︎売店で買えば身軽でいいか💡と思っていたのですが、たしかに日傘なしで炎天下で並んでたら嫌になっちゃいそうですね🥵- 29分前
-
はじめてのママリ🔰
手前の方は結構混雑していますが、奥の子供用のプール(くじら)の方は比較的空いてました!
ちょっとめんどくさいですがそっちの方にシート引くといいかもしれません🙆🏼♂️
あとコインシャワーなので100円玉残しておかないとシャワー浴びずに帰宅することになります…🤣
去年100円玉なくてシャワー諦めて帰りました🤣- 2分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ビーサンは持っていく予定ですが、シートからプールに入るまでに熱いですよね!?
マリンシューズを履いたままプールとかですか🤔?
はじめてのママリ
私がみた感じではそのまま入ってる人は居ませんでした!
みなさんプールサイドで脱いで入っています。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
見失わないような可愛いビーサン買おうと思います♡