大分市で韓国苑の下郡店とわさだ店にどちらも行ったことがある方いらっ…
大分市で韓国苑の下郡店とわさだ店にどちらも行ったことがある方いらっしゃいませんか?
今度1歳半の子どもを連れて、初めて焼肉屋に挑戦しようと思っています!どちらもキッズルーム完備とは書いてありますが、どちらが広いですか?また、1歳半のような赤ちゃんも楽しめるものはありますか?写真には大きな滑り台やボールプールは見えたのですが、他にどんなものがあるか教えていただけるとありがたいです🙏
ちなみに、お子様連れ歓迎ということはベビーチェアもありますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
圧倒的にわさだの方が綺麗でいいです。一歳半の子向けに大きい子たちが入らないエリアもわさだにはありますよー!ベビーチェアもあるし、個室もあってソファつなぎにごろんと寝転がれるところもあるので、個室おすすめです!😊
nene
広さは少しわさだの方が広い気がします🤔
わさだのキッズルームは3歳以下の子が遊べるスペースがあって、赤ちゃんが遊ぶおもちゃが置いてあります🍀*゜
わさだの方が綺麗だしおすすめです😍
ベビーチェアとバウンサーはどちらもありました😊
コメント