雑談・つぶやき 旦那が子供の機嫌悪くして大泣きして寝た。この時間に!もう一回言うけど… 旦那が子供の機嫌悪くして大泣きして寝た。この時間に! もう一回言うけどこの時間に寝ました! 旦那は夜勤です!夜も朝も何もしない関係ないやつが泣かせました!!明日幼稚園なのに!!!20時から1人時間のはずがなくなりました!!!!懲役三年にしてほしい!! お風呂にも入ってない!!日焼け止め塗ってるのに!!! このまま朝まで寝かせて早朝に一緒にお風呂に入るか悩み中ー😭😭😭 最終更新:7月6日 お気に入り 旦那 お風呂 幼稚園 大泣き 日焼け止め ママリ コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント