※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななし
サプリ・健康

きついお言葉はおやめください。昨日、一昨日と睡眠薬、うつ病のお薬を…

きついお言葉はおやめください。

昨日、一昨日と睡眠薬、うつ病のお薬を大量摂取してしまいました。
最後に飲んだのが昨日のためもう効果は切れているとおもいますが、夜中の記憶や本日のお昼頃までふらついていました。
今になり吐き気がでています。
病院などにはいっていませんが、もう昨日服用した薬の効果は切れていますよね?

コメント

久しぶりのママリ

大丈夫ですか?
参ってしまいましたか?
吐き気で飲めないとかなら心配ですね。
今クリニックなどにはかかられているのでしょうか?

• ななし

ななし

色々あり、通っているクリニックの薬を大量に摂取してしまいました。
    多分半月分はあったとおもいます。

• 7時間前
  • 久しぶりのママリ

久しぶりのママリ

いろいろあるとキツイですよね
    私もいろいろありました。
    どこかに電話相談とかしてみたらどうでしょう、
    私はそれで少しは落ちつきました。
    今から病院行って意味なくないです。今日 休日だから病院は電話出てくれるかわからないですが 保健師さんや看護師さんに定期的に来てもらった方がいいかもと思います。

• 7時間前
あやママ

友人が薬を大量摂取で次の日の朝救急車で運ばれ、胃を洗ってもらったそうです。今からでも病院遅くない気がします。

はじめてのママリ🔰

大丈夫ですか?
病院行ったほうがいいと思いますよ!😣

あーる

薬自体はまだ体の中にあるかもしれないので、病院で事情を説明して胃を洗浄してもらった方がいいかもしれないですね💦
お辛いこともあったと思いますが、日々楽しいこともあると思います!