※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもを外に出したいが、暑さや自分の体調が心配で外出できない状況です。皆さんはどのように過ごしていますか。

子どものためにも外に出た方がいいと分かっていても、暑すぎて心配にもなるし、自分も寝不足だし外出したくても気になってできません、、。

みなさん家でどう過ごされてますか?🏠

コメント

かなう

生後6ヶ月でこの暑さなので無理に外に出さない方がいいと思いますよ😌
うちはその頃は、おもちゃで遊んだり絵本を読んであげたりピアノのおもちゃをひきながら歌ったりしてました😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😖💦
    免許をもっていないので出かけるとしても徒歩かバスになってしまって💦
    ピアノのおもちゃいいですね!😳
    音のなるおもちゃ増やしてみます🧸

• 7月6日
  • かなう

かなう

徒歩かバスだと抱っこ紐して荷物持ってママも大変ですよね💦音のなるおもちゃで遊びながら歌うと、歌好きになって1歳半過ぎると歌ってくれたりしますよ✨

• 7月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね😭ベビーカーもとなると汗だくで😰歌ってくれるのかわいいですね😆たしかに歌ってるとニコニコしてくれているので、探してみようと思います♡ありがとうございます✨

• 7月6日
はじめてのママリ🔰

この時期は室内でしか過ごしてません🙄笑
絵本や音が鳴るおもちゃで遊んだり、頻繁にはしてないですが小さめのおうちプール出したりもしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😢
    お座りできるようになったらプールもいいですね🌻

• 7月6日