※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
家族・旦那

ほろ酔い1/3で酔っ払うんですけど、そんな私でも飲めるようなよわぁぁい…

ほろ酔い1/3で酔っ払うんですけど、
そんな私でも飲めるようなよわぁぁいお酒ってありますか?

今飲んでる訳じゃないです!!産後旦那とお疲れ様会として一緒に飲もうかと思って探してます!
元々私はよく飲むタイプではなく飲み会でもジュースばかりなので、旦那と家で飲む分にはいいかと思っていい感じのあったら教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

このりんご酒はほぼジュースと思っています🍎

ほろ酔い少量で酔ってしまうなら、あとは梅酒など自分で割れるものを薄ーくして飲むのがいいのかな?と思いました🍸

はじめてのママリ🔰

アサヒのビアリーというビールテイストのお酒がアルコール0.5%ですごく弱いですよ😊
あとはほろよいのリキュールが出ているので、ジュースや紅茶などで薄めに割るのもいいかもです!

お酒の種類でも得意不得意があるようで、私の場合はビールやチューハイは酔いますがもっと強いはずの日本酒は全然酔わないです🤔
なにか相性のいいお酒が見つかるといいですね!
お疲れさま会楽しみですね☺️🎶

いちご

チャミスルはいろんな味あるし、炭酸で割るとめちゃくちゃおいしいですよ💓