サプリ・健康 1ヶ月生理が遅れてます💦今まで前後しても数日〜1週間くらいだったので… 1ヶ月生理が遅れてます💦 今まで前後しても数日〜1週間くらいだったので、 こんなに来ないの心配なんですが、 何が考えられますかね?🥲 1ヶ月くらいはあるあるですか?😣 ※妊娠の可能性は無いです。 最終更新:7月6日 お気に入り 1 生理 妊娠 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント はじめてママリ🔰 ストレスなどありますか? 私は父が亡くなった10年前1ヶ月生理が遅れました。精神的ストレスや疲れで遅れていたのかなと思ってます。 7月6日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント