最近の子どもたちの成長についてどう思いますか。特に娘たちの発育に驚いています。娘さんのブラサイズはどのくらいでしょうか。
最近の小学生や中学生の若い子って身体の成長や発育が良い子が多くないですか?
中学生の長女はいつのまにか私より身長が大きくなっていて、体つきももう立派な女性です☺️
次女は小学生なんですが当時の長女より発育が早い気がしています💦
旅行に行った時に娘たちの方から一緒にお風呂に誘ってくれたので嬉しくて一緒に入りましたが、しばらく見ないうちに下の毛も生えてて2人とも私より全然胸が大きくてビックリ🫢
私がBなので小さいのですが😭
洗濯の際にブラサイズはなんとなく分かっていましたが成長していて嬉しい半分、羨ましい半分でなんか複雑で恥ずかしくなりました🤣
学生の娘さんがおられる方、娘さんのブラサイズはどれくらいですか?
ちなみに長女はD、次女はCでした。
ママさんの学生の頃のブラサイズってどうでした?😅
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
小6娘ですがcカップブラつけてます。
行事で学校行っても女の子は体つきが膨よかな子が多い印象です!
私は中学上がる前後からEカップあり今は垂れて見窄らしい乳です😂

はじめてのママリ🔰
まだ小さめですし周りも小さめですがふっくらしてる子はやっぱり出てますよね💕︎

はじめてのママリ🔰
まだ娘たちは小さいので私自身のことですが、、、
はじめてのママリさんがおいくつか分かりませんが、私30歳ですが私含めクラスの女の子も下の毛は小学4〜5年生で普通に生えてたきがします🤔そういう話を友達同士でしてた記憶があります😂
胸は本当に個人差あると思いますが、中学の時C〜Dカップの子は普通にいました!
コメント