コメント

チョコクロ
主にごはん代だと思いますが
どこ行くのかで金額ちがうので
ショーレストランいくなら大人6500円×4、子供4500円×2
で35000円 昼夜ショーレストランいっても7万
ショーレストランじゃなくてレストランにすればその半分くらいの金額になると思います
あとはポップコーンとかですよね
レギュラーBOX買うだけならそんなにしないので8万くらいあれば余裕で足りるかなと思います
チョコクロ
主にごはん代だと思いますが
どこ行くのかで金額ちがうので
ショーレストランいくなら大人6500円×4、子供4500円×2
で35000円 昼夜ショーレストランいっても7万
ショーレストランじゃなくてレストランにすればその半分くらいの金額になると思います
あとはポップコーンとかですよね
レギュラーBOX買うだけならそんなにしないので8万くらいあれば余裕で足りるかなと思います
「お出かけ」に関する質問
屋根のないところに自転車を置いているのですが、雨の日に自転車に乗るときの自分と子供の格好はどんな感じがいいんでしょうか? ヘルメットをかぶる場合はフードの上にヘルメットですか?
しまじろうコンサートの応援グッズですが 友人が数年前に買ったものを譲っていただきました。しかしモデルチェンジしたのか公式HPに載っているものと色が違っています。(形は同じ) 現在HPに掲載されている応援グッズ…
栃木県南、群馬県東、埼玉県東あたりへ旅行に行こうと思っています! 1歳後半の子が遊べるおすすめの場所教えて下さい! 天候が悪い可能性もあるので、室内で遊べる場所も教えていただけたらありがたいです😊 地図の範囲…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🌼
ショーレストランには行く予定はないです!!
1番高くてクリスタルパレスだと思います!
仮に行ったとしてもそれくらいですよね💭
2DAYする予定ですが13万で足りますかね?💦
チョコクロ
どうですかね
うち家族5人でいったときたぶん1日で10万くらい使いました