コメント
はじめてのママリ🔰
祝日ですか…遅いかと思われます😭😭💦
8時半ごろでしたらだいぶ後ろの方になって、園に入れるのは1時間後くらいかと…。1時間で入れたらマシなくらいですかね😵
はじめてのママリ🔰
8時半だとかなり人が多いのでパークに入れるのは9:30くらいになるかもですね。祝日なら10時前くらいになるかもです。
10時くらいだとプライオリティパス(無料のやつ)は人気なものは無くなってる可能性ありです。
プレミアアクセスならまだ残っているかもしれません。
はじめてのママリ🔰
祝日ですか…遅いかと思われます😭😭💦
8時半ごろでしたらだいぶ後ろの方になって、園に入れるのは1時間後くらいかと…。1時間で入れたらマシなくらいですかね😵
はじめてのママリ🔰
8時半だとかなり人が多いのでパークに入れるのは9:30くらいになるかもですね。祝日なら10時前くらいになるかもです。
10時くらいだとプライオリティパス(無料のやつ)は人気なものは無くなってる可能性ありです。
プレミアアクセスならまだ残っているかもしれません。
「バス」に関する質問
浴室でTOTOサザナ、 自動洗浄つけている方教えてください。 入居時にバスマジックリン1本補充しました。 そういえば半年経っても補充のランプがつかないです。 それともついたけど気づいてなかったんですかね😇 ついたら…
友達に車に乗せてもらうのが怖いです。 同じ方いますか? いつも片道高速代+ガソリン代を主人に計算してもらった金額を渡して 駐車場代を負担します。感謝の気持ちも伝えてます。 でも、運転手の負担が計り知れない分 …
園の委託業者の写真購入なんですが、行事のメインって所で結構自分の子が写って無くてガッカリです😭 芋掘り遠足の芋を掘っているところ、デイキャンプでキャンプファイヤーしている所など…。 バスに乗り込むとか、帰り…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり遅いですか💦
せっかくなら長く遊びたいので
電車にするか…。
もう少し調べてみます😭