コメント
はじめてのママリ🔰
毎日洗浄していて1〜1.5ヶ月で洗剤切れが点滅します。補充しないと何日でも点滅しっぱなしです🤔
半年間一度も補充してないんですか?それともランプ付かないけど自主的に補充してるんですか?
補充なしで半年はもたないと思います。
はじめてのママリ🔰
毎日洗浄していて1〜1.5ヶ月で洗剤切れが点滅します。補充しないと何日でも点滅しっぱなしです🤔
半年間一度も補充してないんですか?それともランプ付かないけど自主的に補充してるんですか?
補充なしで半年はもたないと思います。
「住まい」に関する質問
男の子のお子さんで中学生以降も 兄弟2人で同じ部屋(自分の部屋無し) て方いますか? 下が双子で部屋が足りないので、 双子は同じ部屋になってしまいます💦 1人部屋を3人に用意すると 夫婦は一階のリビング隣接の和室…
これって管理会社に苦情入れてもいいでしょうか?? 1階が店舗になってるマンションに住んでいます。 1階のお店は雑貨屋さん的なところで営業時間は10時〜19時なのですが週5くらいで23時くらいにゴソゴソなにかしていて…
助けてください😭 出産予定日2週間後から斜め向かいのマンションの取り壊し工事が始まります。期間は半年で、地上3階地下1階の鉄筋マンションです。アスベスト(レベル3)も含んでいるようで、不安しかありません。実家に避…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
補充しないとランプ点滅しっぱなしなんですね。
あまり意識してなくって色々慌ただしく過ごしているうちにそういえば洗剤てどれくらいで切れるんだろう?
説明書に1ヶ月って書いてあるけどうち半年経ってるな〜‥って今更ながら気づきまして💦夫もノータッチです。
半年1回も補充していなくてランプついているの見たことないんです‥
少し補充して数日経ってみてもランプつかなかったら問い合わせてみます💦
ありがとうございます!