コメント

ままり
ただ汗の臭いならマメにシャワー浴びるとか、ボディシートで拭くとかでしょうか。
にじみ出るものなら、油っこいものは控えるとか、お酒も程々、ヨーグルトとか腸環境を整えるものを食べるとか。

ひな
うちの旦那は、汗っかきなので下着の替えを持って行きます。
会社に着いたら下着を替えて、ボディシートで拭いてます。
こまめに拭くだけでも大分違うと思います😊

ひな
下着というか、シャツの替えです。
ままり
ただ汗の臭いならマメにシャワー浴びるとか、ボディシートで拭くとかでしょうか。
にじみ出るものなら、油っこいものは控えるとか、お酒も程々、ヨーグルトとか腸環境を整えるものを食べるとか。
ひな
うちの旦那は、汗っかきなので下着の替えを持って行きます。
会社に着いたら下着を替えて、ボディシートで拭いてます。
こまめに拭くだけでも大分違うと思います😊
ひな
下着というか、シャツの替えです。
「主人」に関する質問
皆さんのご主人、おならって結構しますか?💦 うちの夫、いつでもどこでもします。 回数多すぎ、音も凄すぎて臭いしで毎回ドン引きなんですが、こういうご主人いるのでしょうか? 病院行けば?と提案しても却下されるし、…
母乳について全く知識がないので教えてください! 1人目は自分自身が産む前から母乳への拒否反応がひどくて、産んですぐに薬で母乳を止めました。 2人目臨月に入りましたが、今のところ1人目の時にあったような拒否反応が…
現在小学校1年生の男の子です。 学習障害を疑って10月に検査をするのですが、それまでの間話を聞いて欲しいです。 ひらがなは書けるけど、文章にして書けない。 保育園の卒園文集で自分で書くところはできなかったので…
家族・旦那人気の質問ランキング
初ベビお
ありがとうございます!
うーん、休日などは全然感じないんですよね、、!
タバコも吸ってるのでそれもあるかもしれにいです、、
ボディシートとかの匂いが好きじゃないみたいでどうしようって思ってます、、
ボディシートじゃなくて、こまめに拭くなりなにかした方がいいですね、!!