コメント

はじめてのママリ🔰
同じくノルマがきつすぎて辞めました😆旦那が公務員なのも同じで、旦那の働き方を見て私もそんなふうに働きたいなと思って😂笑
はじめてのママリ🔰
同じくノルマがきつすぎて辞めました😆旦那が公務員なのも同じで、旦那の働き方を見て私もそんなふうに働きたいなと思って😂笑
「転職」に関する質問
転校させるかすごく悩んでいます。 現在の小学校に特に不満はありません。 実家の仕事場に転職することになりそうで 実家は都心部です。現在は山の方に住んでいて 車があるので近くになんでもあり特に不便はありませんが …
失業手当について知っている方教えてください💦 引っ越しと旦那の転職で、私も現職を退職します。 失業手当はすぐに働ける状態でないと出ないというのを聞きました。引っ越し先の地域が保育園激戦区でなかなか入園が困難に…
就職について後悔してます。 先日長く勤めていた会社を引っ越しを理由に退職しました。 退職後すぐに転職活動をし、たまたま家の近くの会社に求人が出ており採用していただけることになったのですが… パートか正社員か希…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
公務員になられたのですか?☺️
災害時は夫婦共に出動でしょうか?😣
はじめてのママリ🔰
いえ、普通の一般企業に就職しました!公務員も働きやすいと思いますが、一般企業でも働きやすいところたくさんありますよ😆今は子供を幼稚園に通わせてるので専業主婦ですが、またそのうちリモートもある仕事に就きたいなって思ってます。
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます。他の仕事探してみます。共感してもらえるだけで嬉しいです。ありがとうございました!