その他の疑問 いま年長です。のびのび系幼稚園で、学習のことは全くしていません。家… いま年長です。 のびのび系幼稚園で、 学習のことは全くしていません。 家でも最近、ひらがな"あ、い" と数字"1.2" を やり始めたのですが、 読めない書けないです。何回も教えてますが、、 1つ教えて、次教えたら、1つ前が書けない読めないです。案気力がない。 "2" を教えても、"3" になります💦 学習障害ですかね? 最終更新:7月6日 お気に入り 1 幼稚園 ひらがな 学習 1625♡(6歳, 8歳) コメント まろん LDは検査しないと分からないです。 7月6日 はじめてのママリ🔰 やり始めならまだ難しいだけじゃないでしょうか?入学して授業についていけないなら可能あると思います。 7月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント