コメント

はじめてのママリ🔰
パパ疲れてるから今日は置いていこって言えばわかりたせんかね?
来ても歩けない〜抱っこ抱っこってパパ言うかもしれないよそうなるとせっかく行っても遊べないよって言えばどうですか?笑

退会ユーザー
パパは今日ねんねしたいから、ママと一緒に行ってパパになにか買ってきてあげよっか!みたいな感じで連れ出すのはどうですか?
はじめてのママリ🔰
パパ疲れてるから今日は置いていこって言えばわかりたせんかね?
来ても歩けない〜抱っこ抱っこってパパ言うかもしれないよそうなるとせっかく行っても遊べないよって言えばどうですか?笑
退会ユーザー
パパは今日ねんねしたいから、ママと一緒に行ってパパになにか買ってきてあげよっか!みたいな感じで連れ出すのはどうですか?
「遊び」に関する質問
小1が遊びに行った時にお友達に500円お金を渡していました。 貸してと言われて渡したそうです。お金は渡してはダメと話していたのですが、断れなかったらしく。相手の親に言ったほうがいいでしょうか。 これまでもあげた…
小2の娘が水泳を習いたいと言い出しました。 今まで水が苦手で何度誘ってもだめで小学生になってからはもう今更と思い忘れてました。 遊びでプールに行って少しずつ泳げるように?なりもっとちゃんとやりたくなったようで…
双子がいて今3ヶ月です。 結構前から今週末、友達がうちに遊びにくる予定でした。 その時は3ヶ月くらいになってれば大丈夫でしょ! と思って予定を立てましたが、いざその日が近づいてきてとてもじゃないけど会う気にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
来週からそうします!😭😭