コメント
はじめてのママリ🔰
パパ疲れてるから今日は置いていこって言えばわかりたせんかね?
来ても歩けない〜抱っこ抱っこってパパ言うかもしれないよそうなるとせっかく行っても遊べないよって言えばどうですか?笑
退会ユーザー
パパは今日ねんねしたいから、ママと一緒に行ってパパになにか買ってきてあげよっか!みたいな感じで連れ出すのはどうですか?
はじめてのママリ🔰
パパ疲れてるから今日は置いていこって言えばわかりたせんかね?
来ても歩けない〜抱っこ抱っこってパパ言うかもしれないよそうなるとせっかく行っても遊べないよって言えばどうですか?笑
退会ユーザー
パパは今日ねんねしたいから、ママと一緒に行ってパパになにか買ってきてあげよっか!みたいな感じで連れ出すのはどうですか?
「遊び」に関する質問
旦那と離婚するずっっと悩んでます。 8月に旦那から離婚を言われました 理由は私が好きじゃなくなった、私の嫌なこと小さなことの積み重ね。だそうです。 あとから探れば女あそび、今も彼女がいることは分かってます。…
雨の日にディズニーシーに子連れで行くならマーメイドラグーン?アリエルのとこ1択ですよね?🥲 遠方から行くので日程変更できず詰んでおります💦 アリエルのところは確か濡れる遊び場があったと思うのですが、着替える場…
お子さんの動画や写真とるとき、他のお子さん入らないようにするのって普通じゃないんですか? 今日ある遊び場で大きなスクリーンを出してくれて、みんなでそれを見たり見て踊ったりしていたのですが、あるお母さんが(わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
来週からそうします!😭😭