※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

涙が止まらないです。私も画面を見てる状態で、旦那が横で友達にLINEを…

涙が止まらないです。
私も画面を見てる状態で、旦那が横で友達にLINEを送ろうとしてて昨日の会話で「〇〇ちゃん(私)腹パンするわ」と送られてきてました。
旦那のいい友達だと思ってたのにもう二度と会いたくないです
普段から冗談で際どい発言をするような感じでしたが言っていいことと悪いことの判断も付かないのかと幻滅しました。絶対許せません。
旦那はそのあとなんて返したのかまでは見れなかったので、どんな流れてそんな発言したのか、なんて返したのかはあとで問い詰めようと思います。
さすがに旦那もこの発言は...と思っていたような雰囲気で、本当にごめんと何度も謝ってきましたがなんだかもう最悪な気分です。

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠中にこの発言は絶縁レベルです…
そんな友達を持つ旦那にも幻滅しますし、縁切らせますね。
当事者じゃない私でも普通に気分悪いです😓

ちーちゃん🐣

その友達、バカすぎ😮‍💨頭悪すぎ🤷‍♀️
てか育ち悪すぎません?その友達😂😂

はじめてのママリ

えぇ…最悪最低ですね😣
自分の夫にこんな友人がいるとしたら信じられないですし絶縁させたいです…

🐟

命をなんだと思ってるんですかね?
ママリさんもその友達とは会ったことあるんですよね?
私なら絶縁ですね。腹パンされかねないからもう二度と会わないね!くらい言ってやります。

はじめてのママリ🔰

どんな流れてその話になったか気になりますね🤔
その内容によってはどちらも許せないかもです。
とにかくその友達とは二度と会わないですね😤
本当に腹立つ💢

なつ

え?どういうつもりで?
本人は冗談のつもりなのでしょうか?
それは旦那さんに経緯をきちんと確認した方がいいです😨
もう2度と会わなくていいです!そんな発言をする危険人物、何か危害を加えられるかもしれません💦

ママリ

経緯が知りたいですね

空色のーと

妊娠を伝えてその返しなら、笑えないですよね。

その人が結婚しようとしてたから、サラッとその時のこと言ってやりましょ。昔私にこんなこと言ってたので気をつけて下さいねー!もちろん冗談だと信じてますけど!って💢💢