お仕事 今月から産休に入りますが、副業でチャトレしてて月に30万稼いでます!こ… 今月から産休に入りますが、副業でチャトレしてて月に30万稼いでます! この場合、個人事業主になった方がいいのか悩んでて詳しい人いたら教えてください😭 最終更新:8時間前 お気に入り 2 産休 副業 個人事業主 いもうと(妊娠33週目) コメント はるまる まず、確定申告が必要ですね! このまま稼ぎが続くなら開業届出して青色申告できるようにしたほうが経費とかで税金対策できますよ! 9時間前 いもうと やはりそうですよね!大変そうですが実行したい思います💦 8時間前 はるまる 私も副業してましたが、経費で全落としして税金非課税にしてました🤣! 確定申告の時期を外して税務署に行くと詳しく教えてもらえるのでオススメです🌟 8時間前 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いもうと
やはりそうですよね!大変そうですが実行したい思います💦
はるまる
私も副業してましたが、経費で全落としして税金非課税にしてました🤣!
確定申告の時期を外して税務署に行くと詳しく教えてもらえるのでオススメです🌟