妊娠・出産 つわりで食べ物や飲み物が受け付けず、辛い状況です。つわりはいつ終わるのでしょうか。経験者の方にお聞きしたいです。 食べたいものたくさんあるのに 吐くから食べれない 飲み物すら受け付けてないからしんどい いつつわり終わるの… つわりで飲み食いもできず吐いてた人いつ終わりましたか 最終更新:7月6日 お気に入り つわり 飲み物 天使のママ🌈(生後2ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント 初めてのママリ🔰 吐きづわりで飲み食いできず、食べてもマーライオン状態でしたが、12wに入って水分は取れるようになりました😭💦食べ物はまだだめですね、、 7月6日 天使のママ🌈 まだ食べ物だめなんですね😢 ほんといつになったら、好きなように食べれるのか…😭 7月6日 初めてのママリ🔰 本当きついですよね😭😭5wから食欲不振でてきて吐いてたでもうガリッガリです😭 少しづつ食べ物見てもおいしそう〜と思えてきたのですが、食べるのはまだまだ😭 さっき久しぶりにコンビニに行けましたが、5分もいなかったのに帰ってきてダウンしました🥲痩せちゃったのもあり体力も落ちててきついですよね😭 7月6日 天使のママ🌈 ほんと立ってるのも座ってるのもしんどいです😅 何なら飲めますか??💦 7月6日 初めてのママリ🔰 わかります😭😭私は初めての妊娠なのですが、ママ🌈さんは上のお子さんたちもつわりしんどかったんですか? 5wからコロコロ変わってて、ポカリとOS1→ほうじ茶→ぶどうジュース→リンゴジュース→カルピスが今飲めてます😭 リンゴジュースまでのものは吐いたらトラウマで飲めなくなるのと何故か急に吐き出すようになってしまい、3日前くらいからカルピスで落ち着いてます😭 7月6日 天使のママ🌈 上の子の時はここまでつわりひどくなかったです💦 ムカムカはありましたが💦 カルピス美味しそうです🫣何飲めるのか探すのも大変ですよね😢 7月6日 初めてのママリ🔰 そうなんですね😭そしたらなおさら辛いですね、、😭💦 ポカリとかチョコラBBみたいな健康系?ブドウ糖とかナイアシンみたいなのが入ってるものと、100%のジュースが急に無理になり、、今はカルピスですがこないだ検診でクゥーの白ぶどう飲んでる方いて美味しそうでした😂! 7月6日 天使のママ🌈 人飲んでるの見たりしたら美味しそう!ってめちゃくちゃなります笑😆 7月6日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
天使のママ🌈
まだ食べ物だめなんですね😢
ほんといつになったら、好きなように食べれるのか…😭
初めてのママリ🔰
本当きついですよね😭😭5wから食欲不振でてきて吐いてたでもうガリッガリです😭
少しづつ食べ物見てもおいしそう〜と思えてきたのですが、食べるのはまだまだ😭
さっき久しぶりにコンビニに行けましたが、5分もいなかったのに帰ってきてダウンしました🥲痩せちゃったのもあり体力も落ちててきついですよね😭
天使のママ🌈
ほんと立ってるのも座ってるのもしんどいです😅
何なら飲めますか??💦
初めてのママリ🔰
わかります😭😭私は初めての妊娠なのですが、ママ🌈さんは上のお子さんたちもつわりしんどかったんですか?
5wからコロコロ変わってて、ポカリとOS1→ほうじ茶→ぶどうジュース→リンゴジュース→カルピスが今飲めてます😭
リンゴジュースまでのものは吐いたらトラウマで飲めなくなるのと何故か急に吐き出すようになってしまい、3日前くらいからカルピスで落ち着いてます😭
天使のママ🌈
上の子の時はここまでつわりひどくなかったです💦
ムカムカはありましたが💦
カルピス美味しそうです🫣何飲めるのか探すのも大変ですよね😢
初めてのママリ🔰
そうなんですね😭そしたらなおさら辛いですね、、😭💦
ポカリとかチョコラBBみたいな健康系?ブドウ糖とかナイアシンみたいなのが入ってるものと、100%のジュースが急に無理になり、、今はカルピスですがこないだ検診でクゥーの白ぶどう飲んでる方いて美味しそうでした😂!
天使のママ🌈
人飲んでるの見たりしたら美味しそう!ってめちゃくちゃなります笑😆