コメント

初めてのママリ🔰
吐きづわりで飲み食いできず、食べてもマーライオン状態でしたが、12wに入って水分は取れるようになりました😭💦食べ物はまだだめですね、、
初めてのママリ🔰
吐きづわりで飲み食いできず、食べてもマーライオン状態でしたが、12wに入って水分は取れるようになりました😭💦食べ物はまだだめですね、、
「つわり」に関する質問
今日つわりが酷いので夜ご飯は簡単にスーパーによく売っている薄いピザを出そうと思ってます😖 2枚ありますがさすがに足りないだろうし、子どもと旦那ようになにか作ろうと思うのですが何が合いますかね?🥺
37wになりました〜 やっと、、、つわりからずっと苦しい マタニティライフでしたが希望が見えてきました🤰 とにかくはやく産みたい!!! けど上3人とも予定日越えです笑 先生からはとにかくウォーキングなどと言われまし…
つわり期に梅ばかり食べてた方いらっしゃいませんか😭妊娠高血圧大丈夫でしたか? 妊娠5w、つわりで気持ち悪く、梅だけ食べられます。 梅を口に入れている間は気持ち悪くないことに2時間前に気付き、そこからもう4つも食…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ🌈
まだ食べ物だめなんですね😢
ほんといつになったら、好きなように食べれるのか…😭
初めてのママリ🔰
本当きついですよね😭😭5wから食欲不振でてきて吐いてたでもうガリッガリです😭
少しづつ食べ物見てもおいしそう〜と思えてきたのですが、食べるのはまだまだ😭
さっき久しぶりにコンビニに行けましたが、5分もいなかったのに帰ってきてダウンしました🥲痩せちゃったのもあり体力も落ちててきついですよね😭
ママ🌈
ほんと立ってるのも座ってるのもしんどいです😅
何なら飲めますか??💦
初めてのママリ🔰
わかります😭😭私は初めての妊娠なのですが、ママ🌈さんは上のお子さんたちもつわりしんどかったんですか?
5wからコロコロ変わってて、ポカリとOS1→ほうじ茶→ぶどうジュース→リンゴジュース→カルピスが今飲めてます😭
リンゴジュースまでのものは吐いたらトラウマで飲めなくなるのと何故か急に吐き出すようになってしまい、3日前くらいからカルピスで落ち着いてます😭
ママ🌈
上の子の時はここまでつわりひどくなかったです💦
ムカムカはありましたが💦
カルピス美味しそうです🫣何飲めるのか探すのも大変ですよね😢
初めてのママリ🔰
そうなんですね😭そしたらなおさら辛いですね、、😭💦
ポカリとかチョコラBBみたいな健康系?ブドウ糖とかナイアシンみたいなのが入ってるものと、100%のジュースが急に無理になり、、今はカルピスですがこないだ検診でクゥーの白ぶどう飲んでる方いて美味しそうでした😂!
ママ🌈
人飲んでるの見たりしたら美味しそう!ってめちゃくちゃなります笑😆