妊娠・出産 産後どのくらいしたらまつ毛パーマ行きましたか🤔? 産後どのくらいしたらまつ毛パーマ行きましたか🤔? 最終更新:7月6日 お気に入り 産後 パーマ はじめてのママリ🔰 コメント ぬ 産後9ヶ月で行きました! 産後5ヶ月で行った時は授乳があったりで まつ毛も抜けてたりいつもならない癖が付いてたりで 諦めました💧 完ミにして最近行ったら癖もなくなってて出来ました! 7月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!やっぱり産後って毛の状態が不安定になるんですね😭😭 7月6日 ぬ 産後は結構変わるって言われました😭 授乳してなかったりちゃんと寝れたりしてれば回復してくみたいです🎀🎶 7月6日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!産後のズタボロ状態からどう変わるか見て、行くタイミング決めようと思います😂 7月6日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やっぱり産後って毛の状態が不安定になるんですね😭😭
ぬ
産後は結構変わるって言われました😭
授乳してなかったりちゃんと寝れたりしてれば回復してくみたいです🎀🎶
はじめてのママリ🔰
なるほど!!産後のズタボロ状態からどう変わるか見て、行くタイミング決めようと思います😂