コメント

ぬ
産後9ヶ月で行きました!
産後5ヶ月で行った時は授乳があったりで
まつ毛も抜けてたりいつもならない癖が付いてたりで
諦めました💧
完ミにして最近行ったら癖もなくなってて出来ました!
ぬ
産後9ヶ月で行きました!
産後5ヶ月で行った時は授乳があったりで
まつ毛も抜けてたりいつもならない癖が付いてたりで
諦めました💧
完ミにして最近行ったら癖もなくなってて出来ました!
「産後」に関する質問
みなさんなら離婚しますか?しますよね…? とにかくお金にだらしない。結婚前の多額の借金を結婚後に知って自己破産しました。債務整理からの自己破産でかなり手強かったようで弁護士費用もめちゃ高かったです。2度3度差…
産後、塩味がキツく感じるようになった方はいますか? ここ1、2ヶ月程特に塩味が強く感じるようになりました。 この間サイゼリヤ行って、ミラノ風ドリアとチキンステーキ食べた時はしょっぱくて食べるのが辛いくらいでし…
授乳中で生理が来た方に聞きたいことがあります。 授乳期間中の生理が重くてしんどいです。 完母でもうすぐ10ヶ月の息子を育てています。 生理は産後2、3ヶ月で始まったと思います。 妊娠前は、それなりに生理痛が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やっぱり産後って毛の状態が不安定になるんですね😭😭
ぬ
産後は結構変わるって言われました😭
授乳してなかったりちゃんと寝れたりしてれば回復してくみたいです🎀🎶
はじめてのママリ🔰
なるほど!!産後のズタボロ状態からどう変わるか見て、行くタイミング決めようと思います😂