コメント

ぬーん
産後9ヶ月で行きました!
産後5ヶ月で行った時は授乳があったりで
まつ毛も抜けてたりいつもならない癖が付いてたりで
諦めました💧
完ミにして最近行ったら癖もなくなってて出来ました!
ぬーん
産後9ヶ月で行きました!
産後5ヶ月で行った時は授乳があったりで
まつ毛も抜けてたりいつもならない癖が付いてたりで
諦めました💧
完ミにして最近行ったら癖もなくなってて出来ました!
「産後」に関する質問
産後の美容院、歯医者、眼科…諸々行きたいのですがいつ頃行きましたか? 母乳ミルク混合なのですが合間におっぱいを吸いたい、くわえて寝たい、おしゃぶりはオエッとしてしまう赤ちゃんなのでなかなか預けづらいなと…
皆さんは誤飲の心配ってどの程度でしますか? 子供は触ったり飲み込んだ瞬間を見てるわけじゃないのに、 小さいものとか電池とか磁石とか私が触って整理してるだけでソワソワします😅 そういえば元々何個あったっけ? 知…
副鼻腔炎の方ってどんな症状出ますか?😭 ⚠️この下の文以降、汚い表現あります💦⚠️ 月に1回くらいのペースで鼻水が表面的には垂れてこないけど、喉の方に落ちて?イガイガし始め、えずくような咳が急に出たり、落ち着いた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やっぱり産後って毛の状態が不安定になるんですね😭😭
ぬーん
産後は結構変わるって言われました😭
授乳してなかったりちゃんと寝れたりしてれば回復してくみたいです🎀🎶
はじめてのママリ🔰
なるほど!!産後のズタボロ状態からどう変わるか見て、行くタイミング決めようと思います😂