雑談・つぶやき 今日は、私をリストラ(?)した元職場に、息子を連れて遊びに行く~ヽ(・ω・… 今日は、私をリストラ(?)した元職場に、息子を連れて遊びに行く~ヽ(・ω・´)ノ お祝いもらったし、太郎を見せに行く。 今月には移転になってなくなるしね! 7年働いた職場見納め( ノД`)… 忙しいだろうし、さっと帰ろうヽ(・ω・´) まぁ最後はリストラみたいなもんだけどね……(ノ゚Д゚)ノ 手土産いるかなぁ? 最終更新:2017年6月6日 お気に入り 遊び 息子 お祝い 職場 ひよこ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント