コメント

HM
寝不足が続いたりするとイライラしちゃいますよね😓
毎日お疲れ様です。
寝かせよう寝かせようと思って寝ないとイライラしてしまうと思うので、抱っこ紐にいれて家事をしてみてはどうでしょう?気づけば寝てたりしますよ!

ママリ
毎日お疲れ様です。わかります😭
我が家は歯ぐずりなのか、最近ずっと日中も機嫌が悪くて、夜も4回起きてきて、この世の終わりかのようにバカデカボイスで泣くし、昨日は人生で一番レベルでイライラしました😭😭😭😭😭今だけ今だけ…と念じても、その今がしんどくて、誰かに代わってほしくて、なんなら預けたくて、我が子が成長してる証なのにイライラしちゃって…本当に自分が未熟だなあって思い知らされる毎日です…でも本当に毎日よく頑張ってますよ!お互い😭😭本当にお疲れ様です😭😭😭
-
はじめてのママリ🔰
わかります…!同じく日中もご機嫌ななめで、夜も寝付けないことが多かったりかなりやられてます🫠🫠
成長してる証でもあって良いことなのにイライラして大きな声あげちゃって後悔したりしてます…。
本当にお互いがんばってますよね🥲
お互いどこかで力抜いて育児できるようになるといいですね🥲- 5時間前
はじめてのママリ🔰
まさに寝不足が続いたり体の不調が出てて、イライラしてしまいます😔
腰痛が出てしまい抱っこがしんどくって…できる限りで頑張ってみようとおもいます!