コメント

しお☘
実家がその付近でよく通ります。時間帯によっては今も土日は混んでますよ。
しかし、有料道路から遠回りするくらいなら、30分以上余裕を持っておけば渡りきれる感じだと思っています。
私は今はおおたかの森付近なので、三郷や吉川美南あたりに抜けるためには有料道路を使うのですが、実家の母達は普通に混雑してもそちらから通るほうが(流山橋のほうが)近いと言います。
地元民からすると、有料道路が空いているので、あまり改善されたようには感じていません😅
しお☘
実家がその付近でよく通ります。時間帯によっては今も土日は混んでますよ。
しかし、有料道路から遠回りするくらいなら、30分以上余裕を持っておけば渡りきれる感じだと思っています。
私は今はおおたかの森付近なので、三郷や吉川美南あたりに抜けるためには有料道路を使うのですが、実家の母達は普通に混雑してもそちらから通るほうが(流山橋のほうが)近いと言います。
地元民からすると、有料道路が空いているので、あまり改善されたようには感じていません😅
「車」に関する質問
再来月、新車ヴォクシーがきます! オススメのカー用品教えてください☺️ 2列目にチャイルドシートを2台乗せます。 カーシート保護マットの存在を知らず、現在の車には直置きしてたので、シートにチャイルドシートの跡が…
今回の出産で7年ぶり、3回目の帝王切開になります。 車で5分の市民病院に通っていて、 子宮の傷の部分が薄さ5mm切っていて、子宮破裂のリスクが高いと言われました。 前置胎盤の可能性も高く、最悪子宮摘出もあると。 …
36週妊婦です。 昨日の昼過ぎに突然、夫が今日友人とバーベキューに行くと言い出しました。 私がいいよって言ったら行くねと言いながら、私がいいよと言う前に友人が家まで迎えにきてくれることになった!と勝手に話を進…
お出かけ人気の質問ランキング
しお☘
なので、らーゆさんがおっしゃるように、余裕持って流山橋を通ればOKだと思います。。
らーゆ
地元民の貴重な意見ありがとうございます!
参考にさせていただきます!