コメント
しお☘
実家がその付近でよく通ります。時間帯によっては今も土日は混んでますよ。
しかし、有料道路から遠回りするくらいなら、30分以上余裕を持っておけば渡りきれる感じだと思っています。
私は今はおおたかの森付近なので、三郷や吉川美南あたりに抜けるためには有料道路を使うのですが、実家の母達は普通に混雑してもそちらから通るほうが(流山橋のほうが)近いと言います。
地元民からすると、有料道路が空いているので、あまり改善されたようには感じていません😅
しお☘
実家がその付近でよく通ります。時間帯によっては今も土日は混んでますよ。
しかし、有料道路から遠回りするくらいなら、30分以上余裕を持っておけば渡りきれる感じだと思っています。
私は今はおおたかの森付近なので、三郷や吉川美南あたりに抜けるためには有料道路を使うのですが、実家の母達は普通に混雑してもそちらから通るほうが(流山橋のほうが)近いと言います。
地元民からすると、有料道路が空いているので、あまり改善されたようには感じていません😅
「車」に関する質問
家の前で遊ぶ小学生たちうるさすぎて、しんどいです、、、 道路でボール遊び、敷地内侵入、壁や車にボール当てられる、大声でチャリ爆走、鬼ごっこなどなど、引っ越してきてから半年で色々ありすぎます、、、 直接子ど…
できれば保育士さんご意見いただけると嬉しいです😭! 2歳の息子が、今朝元気に保育園に行ったのですが、お腹が痛いとずっと泣いていると連絡があり、登園してから1時間ほどで早退してきました。 迎えに行った瞬間はグズグ…
運転荒い県に住んでるんですが バイパス?とか信号ほぼなくて片側2車線とかだとでもないスピードで行く人いません? というか60キロで走ってたらほんと遅いくらいですよね😂 チキンなので60-65くらい目指してますが 笑 …
お出かけ人気の質問ランキング
しお☘
なので、らーゆさんがおっしゃるように、余裕持って流山橋を通ればOKだと思います。。
らーゆ
地元民の貴重な意見ありがとうございます!
参考にさせていただきます!