※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

再来月、新車ヴォクシーがきます!オススメのカー用品教えてください☺️2…

再来月、新車ヴォクシーがきます!
オススメのカー用品教えてください☺️

2列目にチャイルドシートを2台乗せます。
カーシート保護マットの存在を知らず、現在の車には直置きしてたので、シートにチャイルドシートの跡が付いたり食べかすが溜まってたので、絶対に買おうと思っているところです。

オススメ用品あれば教えてください🙏🏻💞

コメント

はじめてのママリ

足元のカーマットあったほうが良いです〜!!!! 食べカス下に落ちたりジュースこぼしたりした時まだマシなので!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにジュースこぼされた時カーマットがあればマシそうですね🥺👍🏻

• 8時間前
ママリ

ついこの間新車を納車しました!

子供の乗り降りする足元(スライドドア開けて乗り込むところ)に保護シールみたいなのを貼って靴の足跡がつかないようにしました!
ちなみに上の子が車酔い酷いので助手席座るのですがグローブボックスにも靴跡ついても気にならないように貼っています!
あとはドアエッジのモールは自分で市販のつけました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

車用保護シールなんてあるんですね!!
    新車だと傷つけたくないし、貼ってれば安心ですね🫢

ドアエッジのモールは、スライドドアにも貼ってますか?

• 8時間前
  • ママリ

ママリ

スライドドアも貼ってます!
    スライドドアの場合はドアの後ろ側がぶつけやすいので後ろ側に!
    ブロック塀とかに横付けしてスライドドア開けるとき、寄せすぎるとぶつけそうですし、手動で開けるよりも制御効かないので酷い傷になりそうで怖いのでつけてます!

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです!丁寧にありがとうございました🥹🤍

• 8時間前