産婦人科・小児科 生理周期が突然22日になった場合、すぐ病院へ行くべきでしょうか?もとも… 生理周期が突然22日になった場合、すぐ病院へ行くべきでしょうか? もともと生理周期は26日〜30日ぐらいです。 子宮頸がん検診は5月に受けて問題なしでした。 多嚢胞性卵巣症候群?がありますが、様子見の状態です。 妊娠は希望してません。 最終更新:2025年7月6日 お気に入り 病院 妊娠 生理周期 多嚢胞性卵巣症候群 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 何周期か続くなら行きます😌 7月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 2回ぐらいならまだ様子見でいいですかね?😭 7月6日 はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思います! 2回連続で22日くらいなんですかね?😌 7月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんです😭 今まで多少ずれたりはあったんですが、こんなにずれたのが初めてで💦 7月6日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
2回ぐらいならまだ様子見でいいですかね?😭
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います!
2回連続で22日くらいなんですかね?😌
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭
今まで多少ずれたりはあったんですが、こんなにずれたのが初めてで💦