コメント
はじめてのママリ
私も食べるの好きなので邪魔されるの本当に嫌です😂
なのでお茶おかわり、箸落としたぐらいなら3歳ぐらいから自分達でやらせてますよ。
自分の事は自分でやりなさいと日頃から言ってます😊
はじめてのママリ
私も食べるの好きなので邪魔されるの本当に嫌です😂
なのでお茶おかわり、箸落としたぐらいなら3歳ぐらいから自分達でやらせてますよ。
自分の事は自分でやりなさいと日頃から言ってます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
園でのトラブル。相手の親から会って話したいと言われました 先日、幼稚園でトラブルが起きました どうやら息子が陰部にブロックを擦り付けて?いたようで、 それを娘が真似をしていて驚いたとの事でした。 当時、先生は…
子供ができてから自分もおもちゃ?とか好きになっちゃった人いませんか?😅 時代もあると思いますが、なんかポケモンとかドラゴンボールとかスンスンとかのフィギュアを飾ったりシール買ったりガチャしたりクレーンゲーム…
ADHDの服薬について教えてください ADHD不注意優勢型疑いの小4娘がいます 無知のため、失礼があったらすみません🙇♀️ 薬を飲むことによって、日常生活を送りやすくなったり、脳機能が少し改善する?らしいのですが、 そ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感してくださる方がいて嬉しいです😂
子ども自らやらせてるんですね🥺うちのコもそうしてくれたら嬉しいですが。自分のことは自分で、日頃から私も言ってます🤣