※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中期に入って安心していたところおととい、トイレ後にトイレットペ…

妊娠中期に入って安心していたところ
おととい、トイレ後にトイレットペーパーで拭いたら
おりものにピンク色の出血が混じっていて
その時だけだったため様子を見ていました。
今朝も同じく、おりものにピンク色の出血が混じっていました。下腹部痛はたまに恥骨がチクチクするくらいで…。

病院に連絡したほうがいいのか??
次の健診は3日後のため様子見しておくか
どうしたらいいでしょうか??

コメント

にゃーご

私も一度、中期に出血したことがあります。少し動きすぎたなーという日でした。
病院には念のため連絡を入れてもよいと思います。お大事にしてください。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり、連絡したほうがいいですよね。総合病院なので24時間連絡可能なのですが、何時頃連絡したらいいですかね😅

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院に連絡しました!!鮮血になったり、量が増えてきたらまた連絡を……と様子観察になりました!

• 8時間前
ぎんなんちゃん🐣🔰

様子見でって言われる可能性は高いですが、一応電話してみるのもありかなって思ってます☺️🤍🤍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エンジェルサウンズで心拍確認は出来たので健診まで様子見します🥹

• 30分前