はじめてのママリ🔰
同じく2週間ほど前にそのような感じがあって様子見でまた続くようなら連絡くださいと言われて一旦落ち着き、数日前もまた増えた感じがしたので連絡したら正期産に入ったこともあり破水の検査をしに行ったら破水ではなく、おりものの増加でした😵💫
はじめてのママリ🔰
同じく2週間ほど前にそのような感じがあって様子見でまた続くようなら連絡くださいと言われて一旦落ち着き、数日前もまた増えた感じがしたので連絡したら正期産に入ったこともあり破水の検査をしに行ったら破水ではなく、おりものの増加でした😵💫
「妊娠中期」に関する質問
妊娠中期になってから何故かイライラがすごいです😞💦 同じようになった方いますか? ホルモンのせいでこうなるのか、単純に生活にストレスがあるのか知りたくて質問しました。
今妊娠中期なんですが 今朝、手が痒くって 手を見たら指に 赤いブツブツと赤みがあり 痛みはありません! こんな経験した方いらっしゃいますか? その時は皮膚科に行かれたのか 産婦人科に問い合わせられたのか 教えてく…
腹帯・骨盤ベルトについて質問させてください🙇♀️ 現在、14wなのですが、既に腰が痛いため、腹帯か骨盤ベルトまたは両方購入しようかと検討しています。 候補として ・トコちゃんベルト2 ・ピジョン 骨盤ベルト ・ワコール …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント