8月の結婚式に参列予定で、ドレス選びに悩んでいます。6000円のドレスが安すぎるか心配で、他のブランドも検討中ですが高額です。レンタルも考えています。この6000円のドレスは可愛いと思いますか。おすすめがあれば教えてください。
8月に初めて結婚式に参列するんですが、
ドレスを何にするかずっと迷ってます…
このドレスが6000円くらいです!💦
安価すぎるかなあと思ったり、lejaやラグナムーンを見たりしていますが高いし、頻繁に使うものじゃないからレンタルにしようか迷っています(;;)
この6000円のドレスでも可愛いと思いますか…?
おすすめがあれば是非教えてください!!
155cm、ブルベ夏、骨格ナチュラル寄りのウェーブです!
- はじめてのママリ(生後11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
これ6000円なんですか!?
全然ありだと思います😳🤍
パーソナルカラーや骨格的にも似合いそうだと思いました🥹!

はじめてのママリ🔰
ほんっとにほんっとに他の角度からのコメントで申し訳ないのですが、、
自分が結婚式挙げた時の写真見返してて、女性ゲストが意外にもダークな色着てる方が多くて、もう少し明るいとより華やかだなと思ったことがあります😂
来てくれただけで心から嬉しいので、本音を言うと…という程度です💦男性陣がどうしてもダークなので、女性は明るい色だといいなぁと😌
こちらはかわいいと思います☺️
いわゆるフォーマルではないと思いますが、今はこれくらいカジュアルな方多いので素敵だなって思います!✨️
はじめてのママリ
コメントありがとうございます♡
ほんとですか!!!?
ありがとうございます😭これにします🩶