※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ストレートアイロンでセットするヘアスタイルになりました!ストレートア…

ストレートアイロンでセットするヘアスタイルになりました!
ストレートアイロンはサロニアを持っているのですが、あまり評判良くないですよね😭
もうだいぶ前に買ったものだし、新しく買おうか迷っています。
美容師さんがアドスト?使ってて、プレートのところ薄くてしっかり挟めてていいなぁと思って調べたら4万くらいして目ん玉飛び出ました😭

あまり高いのは買えず…
そこそこおすすめのものってありますか?
絹女とかもよく耳にしますが2万くらいしますよね💦
へそくりで出せないことはないですが…
理想は1万円以内です。
それでも頑張った方がいい!ってことなら2万円も考えます!

コメント

ビビちゃん

妹の旦那さんが美容師ですが、アイロンだけはケチらない方がいいと言われ、良いものを買いました、、本当に全然違うと思います。ツヤッツヤになります!

はじめてのママリ🔰

サロニア、パナソニック(ナノイー)、リファ持ってます!
高いものはたしかに髪の毛痛まない感じします。アイロンしたあともサラサラです。わたしは髪の毛元々傷んでるので安いのでやるとめっちゃパサパサになって静電気やばいけど(特に冬)リファだとあんまり感じないです🤔
ただ壊れやすいとかは聞きますよね、、あと髪の毛の量多い人は大変かも…
パナソニックはもう少し安いし、髪の量多くても一気にストレートにできますね!手頃かもです🤔
わたしも絹女も気になってます🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ナノイーって書いちゃいました💦ナノケアです!!

• 7時間前