nn
引きで見るとこんな感じです

はじめてのママリさん🔰
たしかにスカスカにみえますね。
私はちょっとすいてくれればいいのちスカスカにされて頭だけがでかいきのこみたいにされたことがあり...
口コミみたら何人か被害者がいて美容室変えました🥲
-
nn
ですよね!!
初めて行ったところでして…
たぶん、美容師さんと意思疎通できてなかったんだと思います…
私は重めが好きなので、あまりすかずにパツンとした方が好みです。
いつもは重めのスタイルがいいですが毛量が気になるのでスカスカにならない程度にすきてくださいというのですが、
今回の美容師さんには重めとかパツンと切ってというワードは言わずに、
全体的に5センチくらい切ってください。あとは少し毛量が気になるのですいてください。としか言わなくて…
まさかここまですかれるとは思っていなくて😭😭😭
帰って見てみたら、なんか毛先8センチくらいが急にスカスカで変な気がして😭- 6時間前
-
はじめてのママリさん🔰
初めてなら口コミ書いて美容室変えたほうがいいかもしれませんね🥲
私もやられた時はせっかく伸ばしてたのにこんなにスカスカにしやがって!と思って😇
下手くそな美容師ほどスカスカにすくのでそれ以来私も初めての美容室の時は「ほんのちょっとすいてくれればいいです、スカスカにされたことあるので🥲」と言って先に牽制してます😇- 6時間前
-
nn
それが…そこの美容院で縮毛矯正をしましたが、自宅に帰るとうねってたので明日かけなおしに行きます。
めちゃくちゃ喋りやすく丁寧な美容師さんで人柄がとても気に入りそこに通うつもりでしたが、、、もう絶対行きません😭- 6時間前
コメント