コメント
ちぃ☺︎
エンジェルサウンズ使ってました!
聞いてる途中でもあっち行ったりこっち行ったり小さくなったり大きくなったりとありました!
なんなら逆子なったり戻ったりも繰り返しもありました🤣
ちぃ☺︎
エンジェルサウンズ使ってました!
聞いてる途中でもあっち行ったりこっち行ったり小さくなったり大きくなったりとありました!
なんなら逆子なったり戻ったりも繰り返しもありました🤣
「心音」に関する質問
心音ってみなさんいつ頃確認できましたか? 先週の土曜日に妊娠7週目といわれて胎嚢が確認できたのですが2週間後に心音の確認をすると言われました。妊娠5週目のときにまだ胎嚢が確認できずその二週間後の先週土曜日にや…
39週妊婦です🤰 子宮口2cmなのですが、一昨日の検診から結構降りてきているのがわかるくらいお腹が下がっていて胃の圧迫感消えました! NSTのつける時も心音中々見つからないなあと、下の方?かな?って下にしてここもう…
7週、心音確認ができませんでした。 昨日予定より数日早めではありますが健診へ行き心音確認できるかな?と思っていたのですが胎盤の隅に寄っていて心音確認ができなかった。また2週間後にきてと言われました。 3日前ら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぃ☺︎
臨月入る直前までクルクルしてました!🤣
帝王切開の予約もしたり消したりとしててビビってる私を感じて空気を読んだのか臨月に入って戻ってくれましたが、中であちこちは動いてました🙂↕️
産まれる直前まで分からないよ〜と先生からは言われてたのと、実際健診の度にクルクルしてて帝王切開直前で逆子なおって陣痛待ちしようかと思ったけどまた逆子に戻る可能性考えて促進剤使って産んだという方もいたので...!
その方は特に小さめに産まれたとかではなかったと思います!赤ちゃんのいるスペースが広かったのかもという見解でした!
ちぃ☺︎
あくまで私や当時見ていた経験談の話なので、少しでも不安が残るなら次の健診時に担当医に確認した方が心も落ち着くと思いますよ🫶✨
みぃ
回答ありがとうございます!
臨月になってからも逆子になったりしたんですか??😳
みぃ
そうなのですね!
少し安心しました🥺
ありがとうございます!!