子育て・グッズ TikTokのライブを見てるとアイコンで若そうな人もみんな気軽にギフトに… TikTokのライブを見てるとアイコンで若そうな人も みんな気軽にギフトに送っているのですが みなさんそんな感じなのでしょうか?😂 芸能人にだったらわかるのですが 笑 たまたま見た感じの人がコメントしたら 初見さんハートミー送ってねーって言われて その人もすぐ送ったりしててすごいなぁと 笑 あとバトルとかもバンバン投げてて😂 最終更新:7月5日 お気に入り ギフト 芸能人 はじめてのママリ🔰 コメント m🍏 私もしたことありますがすぐ反応してくれるから嬉しいんですよね😂❤️🔥 7月5日 ひまわり ハマるとついつい課金しちゃいます、笑 一般人だとわかってても画面越しの人に認知されると嬉しくて🤫💓 7月5日 おすすめのママリまとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント