子育て・グッズ ベビーカーやチャイルドシートの暑さ対策で、ファン付きベビーシートみ… ベビーカーやチャイルドシートの暑さ対策で、 ファン付きベビーシートみなさんなんのメーカー使ってますか? 今楽天で見てるのは、 エアラブとかベビクルってやつです!! 最終更新:7分前 お気に入り チャイルドシート ベビーカー ベビーシート 楽天 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ チャイルドシートはエアラブで ベビーカーはエアライナー使ってます😄 2時間前 はじめてのママリ🔰 エアライナー涼しいですか?! 2時間前 ママリ 立体メッシュでファンが上に付いてるのでベビーカーなら私はおすすめです😄 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 逆に車の中ならエアコンも効いてるのでベビーカーにエアラブの方がいい気もするんですがどーですかね?笑 2時間前 ママリ エアラブは重いのと下にファンなのでベビーカーでズリ落ちてしまって、私はそれがストレスでした😅 うちの車はエアコンつけても後部座席は暑くて😱まだ後ろ向きだったのと直で送風口向けるわけにもいかないので、なかなか難しくて😭 1時間前 ママリ エアコン効いてて足が冷えてても背中グッショリのことがよくありました😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 確かに私の車も後部座席あんま冷えなくて鬼カスです😭笑 そう思うとエアラブありっちゃありですよね。 エアライナーは背中ビッチョリとかならなかったですか? 1時間前 ママリ エアライナーは背中ビッチョリはなかったです😄真夏ディズニー行きました😅 ただベビーカー専用ってなってたのでチャイルドシートでは使えないのか…やった事なくてわかりませんが🥲 後部座席に扇風機付けたら変わるかな?と思ったのですが、エアラブと扇風機じゃ車のバッテリーにも良くないらしく… モバイルバッテリー持ち歩くのも面倒で😭 なんで後部座席のエアコンってカスなんですかね😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 なるほどです! 詳しくありがとうございます! エアラブも決して安くはないので、 チャイルドシートとベビーカー用にふたつ買うのもなって😅 今通販で見てるとこなのですが、 市販で売ってたりはしないんですかねこういう物って😞 まじ後部座席カスすぎますよね笑 私はタント乗ってて後ろにそもそもエアコンが無くていつも保冷剤とか チャイルドシートに入れるとかで対策してますがちょっと暑さも心配になってきて😖 1時間前 ママリ たしかに…市販で探した事なかったですが、見かけたこともないですね🤔 エアラブ2つはもったいないと思います😳うちはそもそもベビーカーをあまり使わないので余計にもったいないと思ってしまって、安いの探しました😅 1時間前 はじめてのママリ🔰 市販で見たことないですよね、、 アカチャンホンポとかもないよな?って。 私もベビーカーそんなに使わないです。笑 そしたらやっぱコスパ重視になりますよね😂 ちなみにですが、エアラブはベビーカーもチャイルドシートもどちらも使えますよね?(質問攻めすみません!)🙇 1時間前 ママリ エアラブはどっちも使えますが、重いし付け外しが面倒でした😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 人気だけどめんどくささありですね😅 色々口コミ見たりもしてみます! ありがとうございます🙇 1時間前 ママリ 正直、なんでそんなに人気なの?って思うところもあります😂💦 改善点ありすぎます😅 1時間前 はじめてのママリ🔰 なんか思ったんですけど、 みんなが買ってるからって理由で買うとベビー用品って、あれ?どこがいいん?っていうのありますよね😤 1時間前 ママリ わかります😂 エルゴみんな使ってるけど私は合わなくて😅 バンボもなんか違くて…😅 実際使ってみないとわからないですよね😱 高いものだと次の子にも使いたいし… 1時間前 はじめてのママリ🔰 私もエルゴ買ったけど結局ベビービョルンもメルカリで綺麗なのゲットしましたww 結局前バックルだと寝たら外した時に起きちゃったりでエルゴに戻ってますが、もーなんやねん!コスパ悪すぎるわ!っていうものばっかです😩ww わかります。決して安くはないので めちゃ悩みますよね😞 58分前 ママリ そうなんですよー😱 これ違うなぁ…こっちがいいかな?って… 少しでも自分も子ども達も快適に過ごせるように…って……… もうこれが1番!ってしてほしいですよね🤣 チャイルドシートも高いのになんかしっくりこなくて…🥲 55分前 はじめてのママリ🔰 めっちゃわかりますー!笑 てかメーカーが色んなもの出しすぎててまあ売りたいから分かるんですけど、 ベビー用品そんないっぱい出すな!って思っちゃいます😂 チャイルドシートもそんな長いこと使わないなって思うので、 ジョイーの安いのに落ち着きました🤣 8分前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
エアライナー涼しいですか?!
ママリ
立体メッシュでファンが上に付いてるのでベビーカーなら私はおすすめです😄
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
逆に車の中ならエアコンも効いてるのでベビーカーにエアラブの方がいい気もするんですがどーですかね?笑
ママリ
エアラブは重いのと下にファンなのでベビーカーでズリ落ちてしまって、私はそれがストレスでした😅
うちの車はエアコンつけても後部座席は暑くて😱まだ後ろ向きだったのと直で送風口向けるわけにもいかないので、なかなか難しくて😭
ママリ
エアコン効いてて足が冷えてても背中グッショリのことがよくありました😭
はじめてのママリ🔰
確かに私の車も後部座席あんま冷えなくて鬼カスです😭笑
そう思うとエアラブありっちゃありですよね。
エアライナーは背中ビッチョリとかならなかったですか?
ママリ
エアライナーは背中ビッチョリはなかったです😄真夏ディズニー行きました😅
ただベビーカー専用ってなってたのでチャイルドシートでは使えないのか…やった事なくてわかりませんが🥲
後部座席に扇風機付けたら変わるかな?と思ったのですが、エアラブと扇風機じゃ車のバッテリーにも良くないらしく…
モバイルバッテリー持ち歩くのも面倒で😭
なんで後部座席のエアコンってカスなんですかね😂
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
詳しくありがとうございます!
エアラブも決して安くはないので、
チャイルドシートとベビーカー用にふたつ買うのもなって😅
今通販で見てるとこなのですが、
市販で売ってたりはしないんですかねこういう物って😞
まじ後部座席カスすぎますよね笑
私はタント乗ってて後ろにそもそもエアコンが無くていつも保冷剤とか
チャイルドシートに入れるとかで対策してますがちょっと暑さも心配になってきて😖
ママリ
たしかに…市販で探した事なかったですが、見かけたこともないですね🤔
エアラブ2つはもったいないと思います😳うちはそもそもベビーカーをあまり使わないので余計にもったいないと思ってしまって、安いの探しました😅
はじめてのママリ🔰
市販で見たことないですよね、、
アカチャンホンポとかもないよな?って。
私もベビーカーそんなに使わないです。笑
そしたらやっぱコスパ重視になりますよね😂
ちなみにですが、エアラブはベビーカーもチャイルドシートもどちらも使えますよね?(質問攻めすみません!)🙇
ママリ
エアラブはどっちも使えますが、重いし付け外しが面倒でした😂
はじめてのママリ🔰
人気だけどめんどくささありですね😅
色々口コミ見たりもしてみます!
ありがとうございます🙇
ママリ
正直、なんでそんなに人気なの?って思うところもあります😂💦
改善点ありすぎます😅
はじめてのママリ🔰
なんか思ったんですけど、
みんなが買ってるからって理由で買うとベビー用品って、あれ?どこがいいん?っていうのありますよね😤
ママリ
わかります😂
エルゴみんな使ってるけど私は合わなくて😅
バンボもなんか違くて…😅
実際使ってみないとわからないですよね😱
高いものだと次の子にも使いたいし…
はじめてのママリ🔰
私もエルゴ買ったけど結局ベビービョルンもメルカリで綺麗なのゲットしましたww
結局前バックルだと寝たら外した時に起きちゃったりでエルゴに戻ってますが、もーなんやねん!コスパ悪すぎるわ!っていうものばっかです😩ww
わかります。決して安くはないので
めちゃ悩みますよね😞
ママリ
そうなんですよー😱
これ違うなぁ…こっちがいいかな?って…
少しでも自分も子ども達も快適に過ごせるように…って………
もうこれが1番!ってしてほしいですよね🤣
チャイルドシートも高いのになんかしっくりこなくて…🥲
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかりますー!笑
てかメーカーが色んなもの出しすぎててまあ売りたいから分かるんですけど、
ベビー用品そんないっぱい出すな!って思っちゃいます😂
チャイルドシートもそんな長いこと使わないなって思うので、
ジョイーの安いのに落ち着きました🤣