家族・旦那 月曜日に入院して促進剤での出産予定です。私が入院するので娘のお迎え… 月曜日に入院して促進剤での出産予定です。 私が入院するので 娘のお迎え、旦那と娘の夕飯を 義実家にお願いすることになります。 義実家はあまりお金に余裕がないので 事前に夕飯代を渡そうと思うのですが いくらが妥当でしょうか? 3日分の夕飯➕4日分のお迎えになります! 最終更新:6時間前 お気に入り 旦那 出産 お金 義実家 促進剤 2🐝(妊娠40週目, 5歳3ヶ月) コメント ママリ お金だったら3日分、1万円とか…? わたしは以前米10キロ渡したことありました!笑 6時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント