妊娠・出産 朝起きたら身体中にジンマシン‼みなさんならとりあえず様子みますか?そ… 朝起きたら身体中にジンマシン‼みなさんならとりあえず様子みますか?それとも皮膚科行きますか?妊娠中はジンマシンもでやすいのは知ってましたが、一時間たっても治まる様子がなくて、むしろ悪化してる気もするんで、質問してみました😰 最終更新:2017年6月6日 お気に入り 妊娠中 妊娠 体 .k--mi--r.(7歳, 9歳) コメント いぶママ 私もよくなってました。 病院に行ったら妊娠中でも大丈夫なお薬もらえますよ( ^ω^ ) 早く良くなりますように❗️ 6月6日 .k--mi--r. 返信ありがとうございます✨ 息子を妊娠中はならなかったので心配になってしまって…病院に電話してから行ってみようと思います😭 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
.k--mi--r.
返信ありがとうございます✨
息子を妊娠中はならなかったので心配になってしまって…病院に電話してから行ってみようと思います😭