コメント

はじめてのママリ🔰
5〜6時間くらいいました😅

はじめてのママリ🔰
おうちで昼ごはん食べてからイオンへ向かって、夜ご飯はフードコートで食べて帰る!とかしてます!
はじめてのママリ🔰
5〜6時間くらいいました😅
はじめてのママリ🔰
おうちで昼ごはん食べてからイオンへ向かって、夜ご飯はフードコートで食べて帰る!とかしてます!
「生後2ヶ月」に関する質問
アウトドア好きの方! お子さんが何ヶ月の頃から、 どのレベルからスタートしましたか?? 上の子にいろんな経験をさせてあげたいと思いつつ、下の子はまだ小さくて水遊びもできないんでは暑いだろうなと悩んでいます… …
4歳2ヶ月女子のメンタルがめんどくさくなるときがあります😰 もともと単純で元気で明るいってタイプでしたが、最近は心がとてもTHE女子になってきてます。 鼻くそ食べることを前からずーっと注意してるのですが今でもたま…
生後2ヶ月の赤ちゃんで完母を目指しています。 今は両乳10分ずつで50〜60mlほど吸ってくれていて 母乳→ミルク50miで1日7〜8回授乳しています。 夜は6時間ほど寝てくれる子なのですが、 母乳の量を増やしたいので夜も3〜4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
すごいですね😳それくらいいても大丈夫ですかね?
はじめてのママリ🔰
上の子のおでかけに付き合ってると仕方ないです...生後2ヶ月でアンパンマンミュージアムとかも行きました💦基本抱っこ紐で寝てました😅