コメント
はじめてのママリ🔰
5〜6時間くらいいました😅
はじめてのママリ🔰
おうちで昼ごはん食べてからイオンへ向かって、夜ご飯はフードコートで食べて帰る!とかしてます!
はじめてのママリ🔰
5〜6時間くらいいました😅
はじめてのママリ🔰
おうちで昼ごはん食べてからイオンへ向かって、夜ご飯はフードコートで食べて帰る!とかしてます!
「生後2ヶ月」に関する質問
オムツが大きくて漏れることってあるんですか?🥹 ずっと新生児のおむつを使ってたのですが 生後2ヶ月になり4キロ超えたのでSサイズにサイズアップしたらよく漏れます💦 ちなみに小さめで産まれてまだ4.3キロしかありませ…
生後2ヶ月完ミベビなんですが、よく寝過ぎてミルクをあまり飲まない時が多くて困ってます。 一日のトータル量が足りない事がある上に、1回の授乳で長いと30分以上掛かります。 哺乳瓶の乳首は早いですがピジョンのMサイズ…
もうすぐ生後2ヶ月の女の子です。 生まれてから1ヶ月まで毎日2.3回のうんちをしっかりしていたのですが、生後1ヶ月ころからうんちが出なくなり毎日、綿棒浣腸をしています。 1ヶ月健診で先生に2.3日でない子は普通にいる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
すごいですね😳それくらいいても大丈夫ですかね?
はじめてのママリ🔰
上の子のおでかけに付き合ってると仕方ないです...生後2ヶ月でアンパンマンミュージアムとかも行きました💦基本抱っこ紐で寝てました😅