ファッション・コスメ プールや温泉に行ったらジェルネイルが浮きやすくなるとかありますか?2… プールや温泉に行ったらジェルネイルが浮きやすくなるとかありますか? 2週間前にフットネイルをして今日プール後に温泉に入ったのですが両足の小指と薬指の根元が浮いています😭 去年も夏限定でフットネイルして、プールも温泉も何度も行きましたが浮かなかったです。 今回行ったサロンが価格設定安めでちょっと雑な感じがあったのでそれもあるのでしょうか💦 最終更新:17時間前 お気に入り 1 温泉 ネイル プール サロン a コメント みん ちゃんと下処理されてなかったのかもしれないですね〜温泉行ったりしますが取れないです😇 17時間前 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント