コメント

ままり
仙台駅にあるほのかコーヒーはいかがですか?
仙台のコーヒー屋さんでパスタや、スコーンスイーツあります✨️
私は仙台地元なのですが、実家近くのコーヒー屋さんがいつの間にか店舗拡大していて嬉しいので宣伝させていただきます😂
ままり
仙台駅にあるほのかコーヒーはいかがですか?
仙台のコーヒー屋さんでパスタや、スコーンスイーツあります✨️
私は仙台地元なのですが、実家近くのコーヒー屋さんがいつの間にか店舗拡大していて嬉しいので宣伝させていただきます😂
「カフェ」に関する質問
現在生まれて4ヶ月の子と里帰りをしてます。 旦那は毎日飲み歩き、休みの日は朝帰りです。 飲みに行く報告等してくれませんが、よくよく聞くといつもそうです。 過去に同じガールズバーに数回行かれてたり、 コンカフェ…
来週に友達5人と遊ぶのですが、そのうちの二人が子供を連れてくるらしくて、二人とも3歳です。カフェに行こうと話していて、うちの娘は1歳、、見てくれる人がいないので連れていくしかないのですが、歩けるようになってか…
吐き出させてください。 誰も悪くない。 誰も悪くないけどしんどい。 末っ子が重度の小麦アレルギーです。 耳かき量のパンでさえ、全身じんましん、嘔吐が出てしまいます。 7ヶ月のときから完全除去食で対応しています…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考になります
土地勘わからず、駅中嬉しいです☺️