その他の疑問 プラノバール飲んでる方いますか?今日で飲み終えて9日目になるんですが… プラノバール飲んでる方いますか? 今日で飲み終えて9日目になるんですが、まだ生理がきません😭 最終更新:7時間前 お気に入り 生理 プラノバール はじめてのママリ🔰 コメント ゆゆ 以前不妊治療で21日間飲んだ時には、飲み終わってから4日で生理がきました! 7時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 21日間も服用していたんですね! 私は旅行があるので生理を早めたくて、7日間服用しました💦 5日前後で生理くるって言われてるのに9日目の夜の今も生理がこなくて、来週の日曜日から旅行なのでほんとに焦ってます😭 海やプールたくさん入る予定なのに😭😭 7時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
21日間も服用していたんですね!
私は旅行があるので生理を早めたくて、7日間服用しました💦
5日前後で生理くるって言われてるのに9日目の夜の今も生理がこなくて、来週の日曜日から旅行なのでほんとに焦ってます😭
海やプールたくさん入る予定なのに😭😭