コメント

はじめてのママリ🔰
ショッピングモールが過ごしやすいですね☺️授乳室あるしフードコートも広くて
はじめてのママリ🔰
ショッピングモールが過ごしやすいですね☺️授乳室あるしフードコートも広くて
「オムツ」に関する質問
マイホームを建てる時に将来お互いの親の介護や同居について考えたり、夫婦で話したりしましたか? 結婚してから東京に住んでいてお互い実家は福岡にあります。 ここ数年福岡に家を建てたいと夫が言っていて私も賛成では…
生後9日目の娘が全く泣きません。。 病院に入院していた時から他の赤ちゃんが泣いていても全く無視して寝ている子だったのですが、退院して帰って来てから全く泣き声を聞きません💦😭 オムツが濡れてても、お腹が空いてて…
ベビーベッドは使わないってよく聞くけど、私の寝相が悪すぎて赤ちゃんを潰してしまうから買ったんさ。例えそこで寝てくれなくてもオムツ交換代も欲しかったし!!もし2人目来てくれたら買った方が安いし。床でねるなんて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
フードコートにいくならベビーカーがいいですかね?
はじめてのママリ🔰
ショッピングモールにも赤ちゃん乗せれるカートはあるはずですけど個人的にはベビーカーがいいなと思います😀
ママり
ベビーカーでまだフードコートいったことなくて😭ショッピングモールって菌とか感染とか大丈夫かなってそこが心配で🥹
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐確かにそこの面に関しては
大丈夫かなってなりますね💦
食べに行くなら個室や半個室で畳みがあるところが安全でゆっくり食事できるかなと思います☺️
ママり
ベビーカー移動なら大丈夫な気もしてきました!フードコートデビューしてみようかと思います☺️
2ヶ月って何時間ぐらいショッピングモールにいれますかね?
はじめてのママリ🔰
授乳室とかはあるから過ごしやすくはありますしね☺️フードコートの人混みの時間帯は避けたらいいかもですね🥹
2ヶ月はまだ短時間が良いのかなと個人的には思います